Category: Shayari for Love

Shayari for Love “मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की”


Shayari for Love “मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की”
Milavat Hai Tere Ishq Me Itr Aur Sharab Ki,
Warna Hum Kabhi Mahak To Kabhi Behak Kyu Jate.
मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की,
वरना हम कभी महक तो कभी बहक क्यों जाते।
ملاوٹ ہے تیرے عشق مے اتر اور شراب کی ,
ورنہ ہم کبھی مہک تو کبھی بہک کیو جاتے.

Shayari for Love “ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से”


Shayari for Love “ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से”
Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.
 
ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।
زخم خرید لایا ہوں بازا-ے-عشق سے ,
دل زد کر رہا تھا مجھے عشق چاہئے .

Shayari for Love “क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी”


Shayari for Love “क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी”
Kyu Madhosh Karti Hai Mujhe Mojoodgi Teri,
Kahi Mujhe Tumse Pyar To Nahi Hogaya.
क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,
कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया।
کیو مدہوش کرتی ہے مجھے موجودگی تیری ,
کہی مجھے تمسے پیار تو نہیں ہوگیا .